白俄罗斯60平米现代极简主义BUDDHA公寓设计

作者:ZROBYM Architects 来源:设计之家 时间:2018-03-26 标签: 公寓设计

ZROBYM Architects最近将Buddha公寓进行了重新设计,以满足一对夫妇的要求,他们要求拥有一套现代舒适的住宅,将简约的设计美学和舒适的感觉结合在一起。翻新的主要空间介入是将公寓的前部区域分成两个大致相同尺寸的不同区域,以容纳起居室和厨房兼餐厅。虽然被隔墙隔开,但两个房间并未完全分开,隔墙两侧有足够的空间,可以在两个空间之间轻松移动并确保其视觉连接。

另外,公寓的格局也发生了变化,包括在卧室中引入一间更衣室,以及将原先分隔的浴室和厕所统一成一个单独的空间。白色和灰色的中性调色板与拼花地板的自然色调相辅相成,将公寓以精致优雅的禁欲氛围包围。

photos © ROBYM architects.

【设计之家 原创文章 投稿邮箱:tougao@sj33.cn】

猜你喜欢