完美的空间利用:60平米公寓室内设计

作者:H2O 来源:设计之家 时间:2010-06-07 标签: 公寓室内设计

  法国设计工作室H2O Architects 最近为一个巴黎的漫画收藏家设计了一个公寓,公寓内部面积为60平方米。

  房子里有许多白色的圆形的墙壁,墙壁上放有各种类型的漫画书,同时浴室,储存室以及一些家具也隐藏在墙壁中。

 

 

 

 

  这是为一个年轻的巴黎广告执行主管设计的一个住房,同时他也是一个漫画收藏家。他希望住宅环境非常安静并有活力。

  最初,这个60平米的房子里有6个房间,入口处就有5平方米,有七个不同的门。

  新的设计将房子改成了一个连续的开放空间,整个空间变的更加开阔。不同形状的几何图形和不同厚度的墙壁使空间更具有变化性。房间各处的墙壁上许多尺寸颜色各不相同的方块空间用于存放屋主的各种漫画,同时墙壁中也设计了吧台,壁橱等等的家具空间。

  在这个房间中,每个墙壁的正反面都得以利用,因此房间可以不断得到更新。

 

 

 

 

最新文章

热门标签