设计师Jonathan Richards优雅的家

作者:SJB 来源:LOFT中国 时间:2019-04-01
设计师Jonathan Richards优雅的家

该优雅的住宅位于悉尼达令赫斯特(Sydney Darlinghurst)一栋1880年的建筑内,最初是一栋两层楼的住宅,底层设有一体式马厩。多年来,该建筑发展了许多不同的用途和功能,它曾经也是一个机械师的仓库,而仓库的弧形格局、大量开窗都成为了独有的特色,设计师以现代的家具,优雅的色彩,为自己营造出了一个充满艺术与格调的生活空间。

白净的基底下,所有家具的选择都与空间的大小、风格十分的相符,森林绿的地毯,米色的沙发,是无尽的优雅与舒适,通过定制的壁龛,摆放着屋主的藏品以及书籍,这也展示了屋主的格调与品位。 

设计师Jonathan Richards优雅的家

设计师Jonathan Richards优雅的家

 仓库原先弧形的建筑格局被保留了下来,以半透明的亚克力板作为划分空间的隔断,阳光洒下,室内明媚而通透。

根据建筑尺寸,定制了环绕式的橱柜,丰富的储物空间满足了厨房区的收纳需求,经过色彩的粉饰,森林绿搭配大理石,带来质感与优雅的视觉感受。 

设计师Jonathan Richards优雅的家

设计师Jonathan Richards优雅的家

设计师Jonathan Richards优雅的家

设计师Jonathan Richards优雅的家

设计师Jonathan Richards优雅的家

设计师Jonathan Richards优雅的家

设计师Jonathan Richards优雅的家

设计师Jonathan Richards优雅的家

设计师Jonathan Richards优雅的家

设计师Jonathan Richards优雅的家

设计师Jonathan Richards优雅的家

设计师Jonathan Richards优雅的家

设计师Jonathan Richards优雅的家

设计师Jonathan Richards优雅的家

设计师Jonathan Richards优雅的家

 

完整项目信息
项目名称:JONATHAN RICHARDS’ OWN RESIDENCE
项目位置:澳大利亚悉尼
项目类型:住宅空间/建筑改造
室内设计:SJB
摄影:Felix Forest

标签:家居设计
【设计之家 原创文章 投稿邮箱:tougao@sj33.cn】

随机推荐