海力品牌顾问: VI设计作品

作者:海力品牌 来源:设计之家 时间:2007-01-24 标签: VI设计

> 深圳海力品牌――有价值的设计公司

>海力创品牌规划顾问+SEA&POWER是深圳新锐品牌设计公司,我们以兼具国际视野与本土文化的设计观念,前瞻而务实的品质运作享誉业界、业绩斐然。SEA&POWER汇聚资深的品牌顾问精英团队,侧重于品牌建立和综合管理。SEA&POWER从品牌发展整合的角度去考虑战略、形象、传达及品牌价值,并通过对设计、传达、品牌终端环境设计和销售的整合构建了自己的品牌方法论。

>2005年SEA&POWER考察美国和日本后发现:这两个国家存在着一个共同概念,即完整的设计不只包括品牌研发,它还包括品牌终端环境设计、导示(指示)系统设计、标识系统SIGNS和包装设计等等。2007年,SEA&POWER决定以前卫的姿态进入完整设计这一领域,并积极主动开发这一市场。2006年SEA&POWER与深圳海力创标识设计制作有限公司融合后,又吸引了另外两个重要的合作伙伴:一个是在包装设计方面经验丰富的资深设计师JASON,另一个是在视觉传达和编辑设计方面的资深设计师。2006年SEA&POWER又与SLY 3D设计公司合作,SLY 3D设计公司是由建筑师领导的商业建筑和产品设计公司,SLY 3D设计公司成为了SEA&POWER的第四位合作伙伴。

>一直以来,海力创品牌+SEA&POWER遵循这样的理念:成为一个独特的公司,拥有独特的结构,不追求数量和地点,保持质量。
  
>海力创品牌+SEA&POWER从两方面入手进行经营管理:一个是商业方面,包括新业务、计划和管理;另一个是运作方面,包括设计项目制作和管理。一直以来,这两个方面都在战略、执行和运作三个层面中进行。每个客户都有一个项目团队,由项目主管、艺术指导、合作者和执行指导组成。

>2006年11月海力创品牌+SEA&POWER四件作品荣获2006中国(深圳)国际品牌?设计商年展(优秀创意奖)

>目前,SEA&POWER的30%业务是在深圳以外的地方,拥有20名专业人才和30多个客户,如:好百年家居HOBA(HOME FURNISHINGS)、美庭品位家居METEN(LIVING DESIGN)、百年办公BANNY OFFICE STORES、名典装饰MINDAN等等。SEA&POWER在战略策划、设计、品牌终端环境和传达方面以优异的服务为其客户提供了最好的品牌管理。

>海力创品牌+SEA&POWER像所有机构完善的现代公司一样,我们有自身的价值信念,并坚信其价值观,我们坚信:品牌是公司的主要资产。SEA&POWER以整合的方式在咨询、设计、执行和管理等方面提供综合服务,这些服务与多个学科连接起来,增强了公司在国内市场的竞争力。

>海纳百川?致力品牌,SEA&POWER(寓意大海与力量)期待与您的品牌一起成长。

SEA&POWER战略使命――做国际视野的品牌顾问设计公司。


了解更多深圳海力品牌:http://www.szseapower.cn


海力品牌顾问: VI设计作品



海力品牌顾问: VI设计作品



海力品牌顾问: VI设计作品



海力品牌顾问: VI设计作品



海力品牌顾问: VI设计作品

品牌设计策略:

鸿鹄是华夏民族创造的体现民族精神的寓意性形象;横绝四海、振翅千里的鸿鹄是鸿鹄企业的精神象征。鸿鹄企业形象标志取汉?刘邦《鸿鹄歌》“鸿鹄高飞,一举千里。”诗句之意念,鸿鹄仙鸟之意象经归纳变化而成。标志造型朴实有力,鸿鹄高飞之势跃然长空,展示出企业高瞻远瞩致力于新型高端科技研发的创造精神和进取精神。线条圆转且向上延伸,寓意鸿鹄企业发展无穷,潜力无限,追求恒远。

标志色彩鸿鹄兰渐变表现,沉着、稳重、科技,与鸿鹄企业现代性、国际化的企业形象与定位相吻合。形象标志整体表现精致、简洁、富有气势,提升视觉效果的同时,更增强了标志的识别性及传播力度。

解决方案│ Finish off

HONGHU品牌理念 MI:安全环保 节能先锋

品牌核心价值:节能先锋 HONGHU品牌构建、定义
品牌名称:鸿鹄电器HONGHU,科技类品牌

 

【设计之家 原创文章 投稿邮箱:tougao@sj33.cn】

随机推荐