2019深圳设计周视觉形象设计

作者:佚名 来源:深圳设计周 时间:2019-03-31 标签: 视觉形象设计

深圳设计周是设计领域的顶尖盛事,由深圳市政府主办,市对外文化交流协会、市设计之都推广办公室指导,市设计之都推广促进会承办,于每年四月下旬举办,以“新时代 新设计”为口号,反映深圳这座城市对设计的追求。

深圳设计周不再只是一个单纯的展示交流的设计活动,它强调的是设计与产业、设计与社会的相互关系及影响。跨领域跨国界的最终目的是将国际一流的设计师和设计作品引入深圳,也让更多的人了解深圳设计,打造“深圳设计”品牌,同时也加强公众对设计的认知能力,让设计真正融入生活、改变生活。

2019深圳设计周将于4月19日至30日举行,以当代艺术与城市规划馆、会展中心为主场馆。主题:设计可持续。

设计可持续涵盖广泛,多彩纷呈。以周而复始的视觉设计为主海报,反哺整个行业的无限循环,延伸出相应的副海报。即设计需用心,用心设计是可以持续的本源,可持续即无限循环的可能。以此表达深圳设计带来的一切美好,体现设计的多彩生活。

设计可持续,让生活无限可能。从0到1,从无到有,循环往复,周而复始,始终存在的内动力,是设计可持续的本源。

从设计本身的可持续出发,从年份“2019”中提取“0”,设计了一套专属字体,以字母为基础,合成图形,代表着不同的寓意。让深圳设计的无限可能,设计的可持续一目了然。

专属字体加入色彩,更富有装饰性,象征了设计可持续的多彩纷呈。字体周而复始设计而成的海报,象征了设计行业的无限循环。

来源:深圳设计周

【设计之家 原创文章 投稿邮箱:tougao@sj33.cn】

随机推荐