1959年出生于英国伦敦。原本受平面设计训练,从学校毕业之后却以出色的茶花风格成功闯出名号。 
    DOWNTON善于掌握人体形态,简洁线条加上不做作的风格,让他在时尚界迅速窜红。
    DOWNTON从1997年开始活跃于法国巴黎高级女性时装秀。他为英国与澳洲知名媒体如《泰唔士报》.《周日版泰唔士报》.《周六电讯报》.《独立报》以及《Harpers Bazaar澳洲版》等,撰写时装秀的相关报道。作为时装艺术家,DOWNTON在伦敦举行过3次个展,2002年5月在纽约也举行过一次个展。近期的作品为香港中环历山大厦购物中心的视觉图象,以及《Vogue》China女性时装系列插画。

 

时装插画大师David Downton

 

时装插画大师David Downton

 

 

时装插画大师David Downton

 

标签:时装插画
【设计之家 原创文章 投稿邮箱:tougao@sj33.cn】

随机推荐