Morgan EvaGT超级概念跑车

作者:佚名 来源:设计之家 时间:2010-08-27 标签: 概念跑车

    曾经,作为Morgan推出的氢动力跑车,让Morgan名声大振。然而,在全球汽车界里,Morgan这个品牌可能很多人都没有听说过。该品牌是英国一个以生产个性跑车为主的汽车厂商,其汽车以复古的外形和纯手工打造吸引着客户,其生产的车型大部分为木质车架结构。最近,摩根将推出一款全铝合金打造的车型EvaGT。

    新车扁长的前脸和纤细的头灯,搭配大开口的进气格栅,勾勒出极具攻击性的外观效果。车厢部分考虑到空气动力学效应,造型同样低矮顺滑,彻底改变了摩根车型复古优雅的设计风格。Morgan EvaGT采用全铝合金打造使得车重只有1250公斤,同时又提高了车身刚性,可谓一举两得。

    动力方面,摩根EvaGT采用的是宝马的N54双涡轮增压3.0L发动机,最大功率306马力,最大扭矩404N?m。百公里加速仅需4.5秒,最高时速可以达到272km/h。变速器 方面,该车将搭载6速的手动和自动变速器。这款车将于2012年发布,售价为15万美元。









 

【设计之家 原创文章 投稿邮箱:tougao@sj33.cn】

随机推荐