Photoshop制作简洁大气的电子商务网站首页

作者:Wangyufeng_888 来源:站酷 时间:2012-06-16 标签:

本教程介绍简单的电子商务网站制作方法。网站大致由四大部分构成:顶部导航、中间横幅、中间主要产品列、底部。中间部分最为重要,尽量要制作精美大气一点,这样才有吸引力。

最终效果

<点小图查看大图>


1、首先第一步,需要下载这个纹理图片。

 

 

2、在PS中打开纹理图片,然后点击“编辑>定义图案”,给予图案的命名,并单击OK。做完这个准备工作,可以关闭该文件。然后创建一个新文件,size:1100*1300px。

3、使用油漆桶工具,设定图案,选择刚制作好的图案纹理。点击画布,得到如下图的效果。



4、在页面上方使用圆角矩形工具,创建一个圆角矩形,位置如下图所示。参数值:半径5px,size:330*45px。



5、对该矩形添加如下图层样式。你可以找到渐变的颜色值。



6、请记住这个矩形图层样式,因为在下面的步骤中会多次用到它。下一步,需要创建一个搜索框,如下图所示。我们开始再一次使用圆角矩形工具。


 

【设计之家 原创文章 投稿邮箱:tougao@sj33.cn】

相关文章

猜你喜欢

随机推荐