《T》杂志携手小龙翻大江 开启时尚火锅盛宴

作者:佚名 来源:风尚中国 时间:2018-09-14 标签: 火锅

9月13日晚,超模/设计师吕燕、金马影后林嘉欣、著名主持人朱珠、超模李斯羽,艺术家隋建国、邬建安、田霏宇,以及Dior、D&G、Fendi、Givenchy、MaxMara、萧邦、DE BEERS等国际时尚品牌团队……齐聚小龙翻大江火锅酒楼宽窄店,呈现一场跨时尚界、艺术界、演艺界大咖与美食的交融碰撞,究竟为何?

原来是全球时尚杂志《T Magazine》和成都 IFS国际金融中心举办的“第二届全球风格论坛”晚宴现场。这也是继去年6月首届全球风格论坛晚宴之后,“全球风格论坛”再度选择小龙翻大江,为各界大咖诚意献上成都的文化名片。

时尚论坛VS文化火锅,

碰撞出什么样的火花?

《T Magazine》是《纽约时报》旗下的国际时尚文化杂志,2015年3月推出中文版,是时尚文化圈内最具影响力的杂志之一。本次论坛选择以艺术先行一步地探讨城市的过去、当下与未来,去思考和推演一种基于公民审美的城市生存境况。而论坛连续两年落户成都,也是因为在近 10 年的时间里,成都已经从西南地区幸福指数最高的”安逸”之城,转变为兼具国际化商业格局、时尚吞吐能力和创新渴求的中国”第三城”。

小龙翻大江火锅酒楼作为时下成都年轻人最喜欢的文化火锅,则一直秉承“好味道”、“高颜值”、“高性价”、“有文化”的品牌特点,弘扬传承中国文化与中国“龙”文化。而传统的就是世界的,在小龙翻大江,传统与时尚得到了完美的结合,与成都这座城市的气质和氛围不谋而合。这也是全球风格论坛连续两年都选择这里举办晚宴的原因之一。

在宴会现场,小龙翻大江精心准备了火锅长桌宴,可供几十人同时用餐。特有的龙头锅以鱼贯而入的形式呈上,将“小龙翻大江”弘扬的中国龙文化传递给中外嘉宾。在菜品上,特色产品冰球鹅肠、神仙肥牛、玫瑰鲜肉丸、天香排骨,荣幸地成为在场明星名人大咖们的“钟爱爆款”,加单不断。

传统文化火锅和时尚艺术论坛的碰撞,是传统与现代、品牌携手跨界的一次思考。传统文化需要走向世界、同样时尚品牌也需要传统元素作为基石。相信在未来,两者会创生出更紧密耀眼的交融合作。

明星打卡跨界合作

小龙翻大江很“受宠”

其实,作为一家具有文化特色的火锅,小龙翻大江一直都是明星大咖们最钟爱的打卡地,宽窄创始店、春熙城市精品店的龙头和红椅更是成为了“明星同款”。贝克汉姆、彭于晏、黄晓明、郑伊健、董洁、田馥甄、萧亚轩等诸多明星纷纷为小龙翻大江点赞,而热爱四川美食的谢霆锋更是多次到店。小龙翻大江成为明星私下的选择,也是对其味道、品质的认可。

除此之外,小龙翻大江文化火锅也与各界品牌进行跨界合作,为传播成都城市文化名片贡献自己的一份力量。除了跟国际时尚杂志《T》亚洲首届全球风格论坛两次合作晚宴、还有宝马、奥迪、五粮液等等品牌进行了跨界合作。这是传统火锅业的创新和突破,也是小龙翻大江将火锅这一四川美食做成文化名片并带向全球的具体化体现。

在未来,小龙翻大江还将在品质、文化上进行深耕,也期待与更多的品牌进行文化交流与艺术、时尚碰撞。

【设计之家 原创文章 投稿邮箱:tougao@sj33.cn】

相关文章

猜你喜欢

随机推荐