开业同贺70年华诞 罗浮宫700位免单钜惠开启

作者:佚名 来源:设计之家 时间:2019-09-24 标签: 罗浮宫

  今年国庆,我们迎来了新中国70年华诞的伟大时刻。70年风雨兼程,人们的生活发生了翻天覆地的变化,家居也从讲究实用性到讲究艺术品质。对于爱家人士而言,趁着国庆促销买买买,给家换一个新面貌才正经事。这个国庆,有个商场优惠不同凡响——700万免单钜惠、狂送700万豪礼、70年钜惠折上折.....这就是具有广佛家居文化地标之称的罗浮宫家居。时值广州艺术中心开业,广佛两大商场联手以力度空前、规模宏大的优惠让利,回馈消费者,献礼70年华诞。

  开业同贺70年华诞 罗浮宫700位免单钜惠开启

  据了解,备受关注的罗浮宫艺术中心将于9月29日盛大开业。艺术中心坐落于广州国际金融城,是业内首个将家居、设计、艺术核心要素融合的三位一体体验式艺术中心,被视为广州乃至华南地区的家居艺术新地标。此次开业恰逢70年华诞,将联合罗浮宫家具博览中心震撼推出700位免单钜惠,优惠力度之大再创新纪录。活动将从9月29日开启,持续至10月7日,长达9天,让消费者提前感受国庆氛围。在此期间,凡到罗浮宫国际家具博览中心或罗浮宫家居艺术中心购物,即可参与国庆免单大抽奖,豪送700位免单。罗浮宫家居负责人介绍,“置家免单”广佛两商场同享,通过游戏PK赢取免单金额,最高可达10000元。

  此外,70年钜惠折上折活动无门槛送优惠,营造出了普天同庆70周年,共享伟大荣光,共筑复兴伟业的浓厚氛围。每一次促销回馈,香奈儿、巴宝莉、MK等奢华豪礼抽奖吸引着大批消费者。此次罗浮宫震撼狂送700万豪礼,当天累计实付满一定金额可参与抽奖。美食美酒、SPA享受、奢品潮品,你想要的在这个国庆满足你!

  开业同贺70年华诞 罗浮宫700位免单钜惠开启

  图为罗浮宫家居艺术中心

  一直以来,罗浮宫家居以系列高端免费的家居文化展、艺术展积极向公众普及家居文化为己任,被称为家居文化布道者。此次开业将以“向艺而生”为主题,启动多个系列活动,包括共生·中国当代艺术邀请展、2019广州设计周·环球家居艺术节、无界·无极粤港澳大湾区设计艺术年度论坛等精彩活动,再次向华南地区乃至全国公众普及前沿家居文化艺术,为美好品质生活加油。

  开业同贺70年国庆,惊喜又何止这些!此次罗浮宫家居震撼推出系列活动,让利幅度空前,覆盖范围空前,赶紧来罗浮宫家居艺术中心开启一场欢乐无限的国庆置家之旅吧!

【设计之家 原创文章 投稿邮箱:tougao@sj33.cn】

随机推荐