为进一步提升德州市农村信用社文明规范服务水平,更好地为客户提供文明、高效、便捷、安全的金融服务,德州市农村信用社结合“营业网点服务质量提升”工作创建文明服务品牌,现面向社会征集文明服务品牌名称和LOGO(标识)。 
 
一、 征集时间: 
 
自5月6日起至2010年6月15日止(以邮戳时间为准)。 
 
二、 设计要求: 
 
1、作品要具有鲜明的象征意义和感染力,能够高度概括农村信用社的品牌理念,体现农村信用社服务特色。 
 
2、具有时代特征和高水平的艺术表现力,易于被受众接受和传播;适合网络及平面、室内外场地的各种载体使用。  
 
3、特色鲜明,易于记忆,有现代感和文化底蕴,并具有较强亲和力。 
 
4、品牌名称以word格式保存,LOGO以jpg或gif格式保存。 
 
三、 作品要求: 
 
1、投稿作品必须确保原创。 
 
2、投稿作品必须同时附上创意设计理念说明。 
 
3、投稿作品必须附上设计机构或个人基本信息和联系方式。 
 
四、参加方式: 
 
1、发送电子邮件或邮寄纸质文本(A4纸,彩色)均可。电子邮箱:dznxszhengji@163.com 
 
2、作品资料寄送地址:山东省德州市德城区大学西路1576号山东省农村信用社联合社德州办事处综合科(收)。  邮编 :253000 
 
五、奖项及奖励: 
 
(一)品牌名称: 
 
1、设一等奖1 名,给予人民币10000元奖励(税前); 
 
2、设二等奖2 名,分别给予人民币2000元奖励(税前); 
 
3、设三等奖3名,分别给予人民币1000元奖励(税前)。 
 
(二)品牌LOGO(标识): 
 
1、设一等奖1名,给予人民币10000元奖励(税前); 
 
2、设二等奖2名,分别给予人民币2000元奖励(税前); 
 
3、设三等奖3名,分别给予人民币1000元奖励(税前)。 
 
六、 特别声明: 
 
德州市农村信用社对获奖作品拥有永久所有权和使用权;请作者自留底稿,参评稿件恕不退还。

【设计之家 原创文章 投稿邮箱:tougao@sj33.cn】

相关文章

随机推荐