中国光大银行私人银行新Logo

作者:佚名 来源:壹手设计 时间:2012-03-02 标签:

中国光大银行私人银行是2012年着力打造的高端零售业务,面向财富高端人士提供“专业、安全、私密、尊贵”的服务。目朗国际品牌设计公司为私人银行设计了全新品牌视觉形象。

整体标志由闪现华美光泽的钻石图形构成,寓意着产品价值与服务品质亦如钻石般坚实、卓尔不群;钻石闪烁着紫色光芒象征私人银行为高端客户提供顶级化、定制化服务所呈现的价值感与尊崇感。

钻石图形由“光大”的英文单词Ever Bright首字母E和B组成,一方面强化与光大行母品牌的关联度,形成母子品牌联想;另一方面,诠释着一如既往延续光大行阳光品质的服务精髓。钻石图形中领结造型,表达了为客户提供顶级至尊服务体验,体现管家式的私人银行服务。

转载自壹手设计

【设计之家 原创文章 投稿邮箱:tougao@sj33.cn】

相关文章

随机推荐