zegna 中文为杰尼亚

埃麦尼吉尔多?杰尼亚是意大利传统家族企业杰尼亚的创始人。

他于1910年在意大利开设了第一家工厂,主要设计、生产天然优质纺织品。1966年埃买尼奇多去世后,由他的两个儿子全权接管家族企业,两兄弟齐心协力,在继承其先父遗志创造一流品质的纺织布料的同时,又推出了一流的男装品牌--杰尼亚。

八十年代,杰尼亚家族第三代掌门人又接管其事业。在当时,杰尼亚已成为生产高级绅士男装的品牌生产商,并在世界享有较高声誉。

多年来,杰尼亚品牌一直是众多社会名流所青睐的对象,杰尼亚不追求新奇的款式和华丽的色彩,以其完美无瑕、剪裁适宜、优雅、古朴的个性化风格风靡全球。杰尼亚品牌除西装外,现已开拓了毛衣、休闲服和内衣等男装系列。

到目前为止杰尼亚已在巴黎、米兰、佛罗伦、东京、北京、上海、大连等世界服装名城开设了220家专营店,年销售额为2.4亿美元,占世界男装销售量的30%。同时又在瑞士、西班牙等地开设工。



意大利时装品牌Zegna专卖店室内设计



意大利时装品牌Zegna专卖店室内设计



意大利时装品牌Zegna专卖店室内设计

 

标签:Zegna
【设计之家 原创文章 投稿邮箱:tougao@sj33.cn】

相关文章

随机推荐