Newgen 再度推出让我们惊讶万分的Mega-X 手机,Mega-X 在设计上有着几分 Sanyo Xacti 摄影像机的味道,这款双频 GSM 900/1800 GPRS 手机规格上包括 45 度一百三十万像素镜头、内建 128 MB 内存以及1.8 寸 二十六万色LCD屏幕。

 Newgen Mega-X 手机

Newgen Mega-X 手机

Newgen Mega-X 手机

弹开这玩意的LCD ,Mega-X 直接变身成完整的摄影像机或是 MPEG-4 媒体播放器。阖起 LCD Mega-X的外壳仍设置 MP3 播放按键,且拥有显示播放信息、分辨率 96x48 小型外屏幕。令人难过的是,Mega-X 无法外插任何记忆卡,且仅有 2.5 小时的通话时间。Mega-X 将于本月上市,建议售价目前未知。

标签:手机
【设计之家 原创文章 投稿邮箱:tougao@sj33.cn】

随机推荐