万豪国际集团(Marriott International)

     万豪是全球首屈一指的酒店管理公司,业务遍及美国及其他67个国家和地区管理超过2,800家酒店,提供约490,500间客房。该公司总部设于美国首都华盛顿特区,共有员工128,000人。万豪在2003财年的营业额达到90亿美元,曾被《财富》杂志评为酒店业最值得敬仰企业和最理想工作酒店集团之一。

   用名 万豪所拥有的酒店品牌包括:万豪酒店(472家,全面服务酒店,包括13个会议中心及34家JW万豪酒店)、丽思卡尔顿酒店(56家,豪华级酒店)、万丽酒店(126家,优质酒店)、万怡酒店(616家,高中价酒店)、Residence Inn(449家,长租酒店)、Fairfield Inn(524家,经济型酒店)、SpringHill Suites(110家,高中价套房酒店)、TownePlace Suites(111家,中等价位长租酒店)、华美达国际(在北美以外地区管理192家经济型酒店)、通过Marriott Vacation Club、Horizons,Ritz――Calton Club 及Marriott Grand ResidenceClub等品牌经营度假式酒店(49家度假式酒店)及万豪行政公寓(13家,高级酒店式公寓)。

标签:标志矢量
【设计之家 原创文章 投稿邮箱:tougao@sj33.cn】

随机推荐