Adobe“登峰造极之径”创意大赛正式启动 

 

2009218,北京 今天,Adobe 公司(NasdaqADBE)宣布启动Adobe 中国“登峰造极之径”创意大赛,大赛网站(http://online.myadobe.com.cn/ )同时上线开通,接受报名参赛和提交作品。

 

在过去的几年中,Adobe举办了多次全国性的创意大赛,今年的主题为“登峰造极之径”,意在“联合创意设计机构和企业共同发展,促进中国创意产业巅峰时期的到来。”大赛将持续到5 月底,在此期间,动漫制作、游戏制作、影视制作、广告、互联网等企业的参赛代表,可以通过大赛网站报名参赛和提交作品,展现所在公司独特的设计风格和创意能力。

 

Adobe1998年进入中国市场以来,就一直致力于推动中国创意产业的发展,本次大赛将更专注于提升在华创意企业的品牌竞争力。赛事分为3大领域7个分类,分别为动漫创作、游戏创意和网络设计领域。对于在大赛中有出众表现的企业、机构和个人,除获得精美奖品外,大赛组委会还将联合专业合作媒体对其进行企业采访、深入报道和专题制作,并结合赛事资源帮助企业和设计师完成人才对接,在帮助企业提升社会影响力,展现参赛者设计实力的同时,促进企业人才的输送和交流。

 

“在当今严峻的经济环境下,每个企业都需要花费更少的成本来获得更大收益。我们希望通过此次比赛,不仅能够展现在华创意设计和动漫等数字艺术相关企业的创作水平,更希望通过赛事,使这些企业对Adobe创意产品有更多了解和掌握,进一步提高他们的创意设计和制作水平。”Adobe公司中国区高级市场经理李昕说,“作为Adobe最新推出的里程碑产品,Adobe Creative  Suit  4软件所展现的无穷表现力和创造力无疑会成为通往创意巅峰的捷径。”

 

本次大赛的参赛代表可以免费获得Adobe Creative Suite 4试用产品进行创作。Adobe Creative Suite 4产品线包含了数百个创新功能并拥有前所未有的紧密集成,强大的跨媒体技术能够极大地节约用户的时间,使设计师和开发人员保持创意不断,创建出引人注目的体验更快地实现卓越。

 

大赛评委会主席、中央美术学院设计学院院长王敏教授表示:“目前,各行业都越来越关注创意设计,充分认识到好的创意能为商业带来更高附加值。作为支撑中国创意产业发展的支柱,各类创意制作公司急需经济高效的创作工具,Adobe公司一直在创意设计领域拥有不可动摇的领导地位,其推出的创意产品能够把设计师和开发人员从技术操作中全面解放出来,将精力和智慧投入到构思新创意中去。”

 

本次大赛所有作品应为基于Adobe技术完成,比赛采取网友投票和专家评审相结合的评选方式,入围者需在规定时间内将入围作品源文件提交至大赛组委会,5月底将公布获奖名单。参赛和获取更多信息,请访问大赛网站http://online.myadobe.com.cn/

 

关于Adobe公司

Adobe 彻底改变世人展示创意、处理信息的方式。欲了解进一步信息,请浏览:www.adobe.com.cn

标签:
【设计之家 原创文章 投稿邮箱:tougao@sj33.cn】

相关文章

随机推荐