TDC56(纽约字体指导俱乐部奖2010)
时间
:09年12月18日 ~ 10年01月8日(报名时间段)
地点:347 West 36th Street, Suite 603, New York, NY 10018

纽约字体设计俱乐部成立于1946年,TDC每年度的最佳字体设计奖是设计界最具影响力的字体设计奖项之一,每年吸引平面设计师、美术指导,美术编辑、多媒体专业、创意机构参与其中。该组织推动字体在印刷、广告、出版和屏幕的应用与创新,涉及当代字体设计各个领域。

TDC56(纽约字体指导俱乐部奖2010)从09年12月18日开始报名到10年01月8日截止,所有细节请至以下地址下载PDF文件:

点击下载TDC56参赛表格(PDF格式)
点击下载TDC56规则(PDF格式)

下载TDC 2010规则和报名表(PDF格式)
下载下载TDC INTRO 010规则和报名表(PDF格式)

在线报名https://www.tdcsecure.org/competition/

标签:
【设计之家 原创文章 投稿邮箱:tougao@sj33.cn】

相关文章

随机推荐