《当代新锐插图艺术展》征集参展插图艺术家

作者:北京龙艺榜画廊 来源:北京龙艺榜画廊 时间:2006-12-06 标签: 插图

《当代新锐插图艺术展》征集参展插图艺术家

北京龙艺榜画廊致力于推广最具前瞻性的中国当代艺术。我们正在筹备公益性的《当代新锐插图艺术展》,反映社会非主流的、具有独特个性和自我情绪的社会人文思潮,以及在视觉领域的探索。

 

[展览目的]

反映当前新锐先锋插图艺术家的态度、观念、发展轨迹和受艺术风潮影响的方式;

原创性的风格,提供高质量的、深刻而权威的策展和文本;

促进艺术家个体的思辨精神;

全方位的、有焦点地反应新锐插图艺术家的社会生存、艺术发展现状。

 

[关注角度]

新锐精神探索:精神与文化领域的深入求索、思考,青年插图艺术家在当前艺术的历史背景中探索自我的创新之路。

 

现实生存:艺术家与现实的关系;在北京、上海等大城市和其他地区插图艺术家不同的生存之道、其面临的挑战和挫折;反映青年插图艺术家如何在市场化的商业狂潮中追寻艺术理想,揭示其面临的问题。

 

参展艺术家利益:

1.扩大作品的影响范围,推广参展艺术家在海内外机构、学术机构等领域的认知;

2.参展人不需交纳任何参展费;作品版权属于参展艺术家。

 

展览计划:

时间:2007年初,2周-4周左右。

地点: 北京龙艺榜画廊。

 

媒体推广计划:

新闻媒体:中国日报、新京报、北京青年周末

专业媒体:DDC传媒、闪客帝国、雅昌艺术网、TOM美术同盟、艺术中国、澳门艺术网、设计之家等

海外媒体:Art Review

时尚媒体:TimeOut Thats BeijingCity Weekend

其他媒体:经济观察报、数码艺术、艺术与设计、《中国电子商务》等

 

参展办法:

有愿望参展的插图艺术家请在2007130之前向龙艺榜策展团队自荐作品,原创插图作品、个人简历、联系方式等发送电子邮件(请压缩成文件包或提供ftp下载)。可以推荐你所赏识的其他插画艺术家。合适的插图艺术家我们将约见面谈。

 

电子邮件地址:

tony@longyibang.com5兆以下)

crm369@yahoo.com.cn5兆以上)

 

 《当代新锐插图艺术展》征集参展插图艺术家

 

龙艺榜画廊(国际艺术传播有限公司)代表了最顶尖和具挑战精神的中国新锐艺术,秉承“艺术创造社会进步”的理念,已经推出了若干具有公益性和社会影响力的展览,详情请参阅龙艺榜网站(www.LongYiBang.com)。

 

龙艺榜画廊?艺术沙龙

Amelie Gallery-Art Club

+86 010 65307048

 

艺术创造社会进步

Making Social Progress by Art

【设计之家 原创文章 投稿邮箱:tougao@sj33.cn】

相关文章

随机推荐