达州市“马踏洞新区”Logo设计征集公告

作者:佚名 来源:设计之家 时间:2017-07-24 标签: 设计征集
一、背景简介
达州市马踏洞新区规划占地24.95平方公里,东邻达州市火车站,南接达州市经济开发区,西靠铁山,北临通川区复兴片区,新区规划人口20万。达州市马踏洞新区是四川省100个重点项目和全市30个重点项目工程之一,是达州城市空间西拓和产业结构调整的重要载体,是建设川渝陕区域中心城市的关键所在,也是达州市委、市政府竭力再造一个新达州的重大举措。马踏洞新区将以金融产业为核心,规划金融、医疗、教育、科技、艺术等现代服务业产业定位,结合区域独有的森林自然资源打造成为“川东北金融城和森林之都”。
目前,马踏洞新区基础建设正如火如荼的进行中,宣传、招商工作也即将正式启动。为了更好的面向社会宣传马踏洞新区的定位于产业规划,需要一个符合地域文化、城市形象、产业定位三个维度的“Logo标志”进行宣传推广,现面向社会公开征集“马踏洞新区”Logo标志。
 
二、时间安排
征集时间:2017年7月12日—8月5日;
初审时间:2017年8月7—12日;
微信投票:2017年8月17—24日;
终审时间:2017年8月25—31日;
结果公示:9月初
 
三、组织机构
主办单位:达州市马踏洞新区开发建设指挥部办公室
承办单位:达州发展(控股)有限公司   
四川蓝道企业营销策划有限公司
 
四、参与对象
本次Logo设计征集面向职业设计师、在校美术类或设计类师生、爱好设计的社会组织和个人或团体均可参赛。
 
五、奖项设置
采纳奖:1名(20000人民币)+证书;
入围十强奖: 共9名(1000元人民币/名)+证书;
  注:上述所有奖项奖金均为税前金额。
 
六、应征作品要求
1、作品要创意出色,具有高水平的艺术感染力和视觉冲击力。图案简洁、明了,适合平面宣传、立体制作等各种用途。设计作品应配“Logo释义”创意文字说明和部分应用表现。
2、设计应考虑平面、印刷、各种常用制作运用。
3、作品投稿电子稿件精度保存300dpi,格式用jpg、tiff或cdr。作品投稿为纸质格式的稿件,规格为正度16开铜版纸彩色打印。
4、所有应征作品必须注明参与者个人信息和联系方式,否则视为无效作品。
5作者须保留300dpi分辨率,可用于印刷生产的位图源文件或矢量源文件,参与者作品获奖后须提交作品的PSD 或者矢量格式文件给征集单位;
 
七、作品评审流程
征集单位工作组初选20幅入围作品——微信投票——专家评审团结合微信投票评审出前10强——马踏洞新区微信公众号(或凤凰山下网站)公示最终结果——通知获奖者领取奖金和证书—— 采纳作品获得者与主办方签署版权转让协议、领取奖金。
 
八、特别申明  
1、应征作品不得违反相关法律规定,严禁抄袭,若发现抄袭行为将取消其参选资格及奖励。由此引起的一切责任由投稿者承担。
2、应征作品应明显区别于其他各类城市LOGO,不得与中华人民共和国或者其他任何国家、地区的LOGO相同或者近似。
3、应征作品或任何用于创作参选作品均不得侵犯第三方的知识产权。
4、应征作品不得含有任何涉嫌民族歧视、宗教歧视、威胁国家间睦邻友好关系以及其他有悖于社会道德风尚的内容。
5、设计要拥有充分、完全排他的著作权,保证其作品未曾自行或授权任何第三方对作品进行任何形式的使用或开发。如有侵犯他人著作权,由参与设计者承当所有法律责任。
6、应征单位及个人在应征过程中产生的一切费用自理。
7、获奖者需按照国家的有关规定自行纳税。
8、本次活动所有作品均不向设计者收取任何费用。
9、 本次Logo设计征集主办单位拥有本公告的最终解释权。
九、作品投稿方式
方式一:电子稿件作品发送至邮箱scmtdxq@163.com或545517216@qq.com
方式二:制作打印(手绘)稿件作品——邮寄(快递)地址:四川省达州市通川区通川中路118号达州日报社新闻文化发展中心(信封右下角注明“应征稿件”字样)。邮政编码:635000
注意:所投稿件必须注明“姓名(或机构)和联系方式+马踏洞新区LOGO)”,如有疑问请电话咨询:08182367777   13372707111

【设计之家 原创文章 投稿邮箱:tougao@sj33.cn】

猜你喜欢

推荐文章

最新文章

猜你喜欢

热门标签