卫浴品牌“乐家(Roca)”发布100周年纪念LOGO

作者:佚名 来源:标志情报局 时间:2018-01-14 标签: 纪念LOGO

乐家(Roca)由西班牙四位兄弟共同创办于1917年,一开始以制造电暖器起家,1925年推出铸铁浴缸后,正式进入卫浴设计的领域。Roca近百年来以人性化设计、环保理念和创新精神,不考虑跨界只专注于卫浴设计,为全球一百多个国家提供陶瓷卫浴、龙头、浴缸等全系列卫浴产品。

2017年正逢Roca乐家成立一百周年,如今的Roca遍布全球170个国家,拥有78条生产线和22,600多名员工,服务逾百万消费者。为了庆祝成立一百周年,Roca邀请西班牙设计机构GimenoGràfic为其设计了百年纪念LOGO以及完整的视觉系统。

一百周年主题LOGO由数字100,装饰线条和Roca标志三部分共同组成。GimenoGràfic设计师介绍称,“我们在这个纪念版的LOGO中融入了Roca的企业标准色黑色,同时也加入了具有纪念元素的金色配色。哥特式的数字100再加以流畅线条的装饰让整个视觉优雅而庄重。”

【设计之家 原创文章 投稿邮箱:tougao@sj33.cn】

猜你喜欢

随机推荐