AM DeBrincat的分层混合媒体绘画作品

作者:AM DeBrincat 来源:设计之家 时间:2019-05-15 标签: 绘画作品

来自布鲁克林的AM DeBrincat是帕森斯设计学院的艺术硕士,她使用多媒体的方式结合传统绘画、摄影与版画进行创作。

AM DeBrincat创作的过程相当的复杂,首先她从照片入手,比如历史肖像摄影,商业广告宣传和社交媒体上的照片,把它们无缝数字组合,之后结合彩色铅笔,丙烯,油画等画材创建一个混合图像并传输到画布上,把它和收集到的照片结合。这个复杂的分层过程把数字化技术与传统绘画的合理的结合,表达了新视野的艺术美。

  AM DeBrincat注重面部的细节描写,传神的双眸和调皮的神态展现了她多年的绘画功底,浓郁的色彩表达了心中的热情,她偶尔在一张面孔上画出不同人的五官,或乖巧,或凝重,或可爱,或阴暗,不同的外表下隐藏着DeBrincat多元的性格。

【设计之家 原创文章 投稿邮箱:tougao@sj33.cn】

随机推荐