大师选助手网络新人选拔赛



 

背景:2007年是美国室内设计中文网站开通的第三年,也是英文版杂志创办的75周年,也是CFIDER基金的元年。CFIDER基金是ID与中国建筑学会室内设计分会CIID一起创办的“中美室内设计教育与研究基金” (China Foundation for Interior Design Education Research)简称CFIDER。ID设计之星是本基金资助的第一个项目。

主办单位:美国室内设计中文网www.idchina.net
       美国《室内设计》中文版

活动目的:选拔设计新人。通过ID网络博客为设计大师遴选助手,优胜者将获得在大师身边的工作机会。


活动时间:2007年4月--2007年7月10日

报名方法:

1.登陆网站---注册会员----开通博客-----参加大师选助手活动---点我要当助手。
2.发表日志的同时,投放个人简历与作品,供大师挑选。
3.凡境内公民、各院校大学生均可报名
5.美国室内设计中文网2006--2007年度室内设计黄金联赛获奖者优先考虑。
6.各地院校艺术系主任可推荐一名学生均可直接晋级复选(各校仅限推荐一名学生)

活动流程:
    一、 每位大师挑选5人参加2007年7月底海南夏令营活动,与大师面对面进行交流,通过现场6小时快题设计的形式,挑选18位优胜者进入设计公司实习,并且推荐为CIID中国建筑学会室内设计分会会员。
    注:夏令营活动全程免费,同时,45强的选拔过程是陆续进行的,请关注网站。
           
    二、18位优胜者进入设计公司实习,实习期满后选出9位优胜者,为最终大师选助手的设计新星。

详情请登陆http://www.idchina.net/Customize/Master/

标签:
【设计之家 原创文章 投稿邮箱:tougao@sj33.cn】

相关文章

随机推荐