Corel发布专业绘图软件Painter 11

作者:佚名 来源:设计之家 时间:2009-02-25 标签: 11

Corel发布专业绘图软件Painter 11

2月25日,加拿大软件公司Corel发布了旗下著名软件产品Painter的最新版本―Corel Painter 11。

 据Corel Painter 11产品官方英文网页介绍,该最新版本带来了40多个全新的增强功能,比如绘图和自然媒介工具进一步丰富,新的压力感应笔刷能让使用者手动绘制得更加精确和创建更有质感的图形。

 Corel表示,新版Painter 11重点在以下四个方面进行了强化:

1、增强创作过程:新的艺术媒介、新的硬媒介笔刷、新的选择工具,为艺术家提供更强大的创作工具和更广阔的艺术空间。

 2、超越数字暗室:支持Corel Paint Shop Pro Photo和Adobe Photoshop创作的文件,新的色彩管理机制可以在从其他程序导入文件时更好地识别色彩,可以给每个文件创建单独的色彩配置以提高精确度。

 3、随意试验学习:可以让教师、学生、新手更快速地学习色彩理论和色彩构成,利用撤销重做和其他效果挖掘各种艺术手法。

 4、提高性能效率:笔刷增强后速度比上一版本加快最多30%。

【设计之家 原创文章 投稿邮箱:tougao@sj33.cn】

相关文章

随机推荐