美国哨兵保险(Sentry)公司启用新LOGO

作者:佚名 来源:标志情报局 时间:2016-08-23 标签: 新LOGO

哨兵保险(Sentry)公司成立于1904年,总部设立在美国威斯康辛州,史蒂文斯帕尔特市。是美国最大且最具互助保险规模的公司之一。该公司拥有110亿美金的资产以及投保客户超过33亿美金投保资金。哨兵保险在全美各地有超过4000多名员工,主要销售的产品有企业财产保险,人寿保险以及养老保险等。

这个月初,哨兵保险推出了一个新的品牌标识。新品牌包括LOGO图形,配色方案以及全新的战略计划。新形象将准确地反映公司和客户之间的合作关系以及哨兵保险的发展历程。哨兵保险的旧标识图形部分由约翰·帕克(John Parker)上尉(一名英国农夫、技工和士兵,在1775年4月19日的列克星敦和康科德战役中担任列克星敦民兵指挥官。这也是哨兵保险名字的由来。)的雕塑组成,而全新的标识由著名品牌设计机构Futurebrand负责设计,新标志相对而言更加简化更加符合当今设计流行趋势,采用两个不同色调的引号表现出公司和客户之前的良好沟通和合作。

保险公司董事长Pete McPartland表示:“全新的LOGO展现了我们与客户直接的核心是双向对话,了解客户的需求,为客户提供业务解决方案,这是我们存在的价值。如今哨兵保险为一百多万人提供保险服务,我们努力去了解每一个人的需求,为其量身定做属于自己的保险服务。”


 



Via: logonews

【设计之家 原创文章 投稿邮箱:tougao@sj33.cn】

随机推荐